私隱政策及聲明

SAKImoto Bakery 嵜本高級 Shokupan 專門店 (下稱「本公司」) 十分重視個人的私隱權。本私隱政策聲明說明本公司如何收集和使用個人資料。

請仔細閱讀本網站的私隱政策聲明 (下稱「本私隱聲明」)。當閣下進入本網站之所有個別人士 (下稱「閣下」) 登入或使用SAKImoto Bakery 嵜本高級 Shokupan 專門店網站www.sakimotobakery.com.hk (下稱「本網站」),表明閣下已接受以下條款。如閣下不想接受下列條款的約束,我們將不能向閣下提供服務或進行交易。

當閣下使用本網站之服務,填妥本網站之訂購表格及按下 "提交","確認","保存" 或 "加入"​,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敘述的資料收集和使用方法。本公司保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本私隱聲明的變更。

1. 資料收集聲明及目的
當閣下使用本網站,閣下可能須向本公司提供你的資料包括但不限於你的姓名、聯絡資料和電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向本公司提供的。閣下同意及明白向本公司提供的任何及所有的資料將收集起來,並用作下列用途:

i. 作身份核證及紀錄;
ii. 當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的資料時顯示閣下的資料;
iii. 將閣下資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定本公司產品或服務及市場推廣計劃;
iv. 就閣下的消費情況及專享推廣優惠的資訊與閣下進行溝通;
v. 依據閣下的聯絡資料 (例如: 電郵、手提電話等),向閣下發出有關本公司及本網站不同飲食產品和服務的資料;
vi. 保存通訊聯絡資料;
vii. 匯制有關本網站使用的總量統計;
viii. 處理閣下的訂單;
ix. 處理任何付款指示,直接扣繳費用;
x. 執行閣下的指示,回應閣下或以閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效的服務。

若閣下不想收取本公司不同產品和服務的資料,不論閣下是否已經同意本公司可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時請電郵至promo@nextstep.com.hk表示閣下不想收取有關資料。

2. 個人資料(私隱)條例
本公司對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。

3. 保留、儲存及披露資料
閣下知道、同意及授權把所提供的資料保留及儲存在本公司的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

i.  本公司或其關聯公司或部門或處理本網站銷售服務的員工;
ii. 本公司為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或代理商;
iii  按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露之任何人士;或
iv. 閣下同意本公司可以在以下合理及必要的情況下公開閣下的個人資料;
v.  遵守有關法律;
vi. 執行或實施的本公司任何使用者協議的條款;
vii. 保障本公司與本公司使用者的權利、財產或利益;或
viii.  遵守本私隱聲明。


本公司特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。本公司亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。


4.個人資料的安全
本公司會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,本公司不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是本公司將採取所有實際可行的措施,確保由本公司經本網站收集到的任何資料不受第三方的扞擾。閣下必須清楚知道在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與本公司無關,而本公司亦不承擔任何責任。如本公司從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

5. 查閱 / 更正資料
根據香港《個人資料(私隱)條例》,閣下有權要求查閱及改正你在本公司留下的個人資料。如需查閱本公司持有的閣下的個人資料,請電郵至promo@nextstep.com.hk 與本公司提出你的要求。

6. 指向其他網站的鏈結
請留意,本公司提供指向第三方網站的鏈結,是作為向使用者提供的服務,本公司不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。此等網站的私隱政策可能與本公司的政策不一樣。本公司建議閣下在向其提供資訊前仔細閱讀並瞭解其私隱處理做法。

7. 兒童及青少年之保護
本網站是一個一般性的網站,並未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的資料。為尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站上提供任何資料,並在上網時應由父母進行監督。

8. 免責聲明
閣下明確同意使用本網站及/或本服務所存在之風險將完全由自己承擔,本公司及本網站不承擔任何責任。

本網站對網路服務不做任何擔保,包括但不限於網路服務之即時性、安全性及準確性。在任何情形下因使用或不能使用本服務所產生之直接、間接、偶然、特殊及後續的損害及風險,本公司及本網站不承擔任何責任。


主頁|分店資料|條款及細則|私隱政策及聲明
2021 © SAKImoto Bakery 嵜本高級 Shokupan 專門店

English|中文
2021 © SAKImoto Bakery 嵜本高級 Shokupan 專門店