使用條款

1. 本網站需按原價另收取6%手續費。付款總金額(包含手續費)會依四捨五入上調至小數點後一個位計算。

2. 閣下於本網站下訂單後,將會收到一封通知電子郵件確認已收到訂單。

3. 此有效QR碼只可兌換一次。抵達門店後向職員出示有效QR碼方可兌換 。

4. 只限於指定日期兌換,恕不能提早或延期兌換。

5. 確認訂單後恕不能取消和變更,不能退款、兌換現金或其他產品及服務。

6. 閣下如遺失或損毀QR碼,本公司將不會補發或退款。

7. 如有遺失或被盗取兌換資料,本公司將不會為第三方的不正當行為承擔任何責任。

8. 本公司有權於未作出通知的情況下,更改網上訂購的相關條款及細則。

9. 如有任何爭議, SAKImoto Bakery 嵜本高級 Shokupan 專門店將保留最終決定權。

10. 有關網上訂購的條款及細則,若中英文版本有任何差異則依中文版本為準。

 

主頁|分店資料|條款及細則|私隱政策及聲明
2021 © SAKImoto Bakery 嵜本高級 Shokupan 專門店

English|中文
2021 © SAKImoto Bakery 嵜本高級 Shokupan 專門店